ZIWI 再度斬獲國際大獎—美國商會年度出口商獎

更新時間:2019-09-04 16:19:19

來自新西蘭的寵糧領導品牌ZIWI滋益巔峰于2019年8月22日斬獲由美國商會頒發的大型出口商大獎。

QQ圖片20190904102936.jpg

(ZIWI代表發表獲獎演說)

ZIWI每年出口到美國的寵糧份額增長迅速。ZIWI的董事Richard Lawrence

表示美國是ZIWI的第一個出口市場,并且也持續是ZIWI最大發展最好的市場。

QQ圖片20190904102932.jpg

(ZIWI代表與新西蘭農業部部長合影)

“ZIWI以及ZIWI的新西蘭草飼散養的原材料深受北美寵物主的喜愛。ZIWI在擴張全球業務的同時,也會繼續加大對北美市場的投資。為了滿足我們超過25個出口國日益增長的需求,我們將不斷加大對生產方面的投資。我們新的新西蘭工廠將會在2021年投入使用” Lawrence 說。

關于ZIWI

2004年,寵物行業風干糧的創始者ZIWI在新西蘭成立,作為世界上第一個寵物風干糧品牌從新西蘭出口到世界各地。現已成長為新西蘭最大的寵糧出口商以及世界寵物風干糧的領導者。

作為新西蘭的家族企業,ZIWI區別于傳統寵糧由大批量、高溫制作而成。ZIWI致力于對新西蘭原材料進行手工、小批量的制作為寵物帶來健康的全捕獵型、營養豐富的食物。

ZIWI在新西蘭北島的芒格努伊山和南島的基督城都擁有自己的工廠。ZIWI 始終堅持采用高品質的天然原材料,從草飼放養的肉類,散養的禽類,再到可持續捕撈的海產類。全程絕不添加激素、促進劑、抗生素、人工防腐劑、轉基因產品、肉粉,也不含任何谷物、木薯淀粉、土豆等填充物

ZIWI傳承了流傳幾個世紀的肉類保存方法,在此基礎上加以技術革新,研發出了柔和緩慢的雙重風干工藝。這種獨特的風干工藝不添加任何人工防腐劑和粘合劑,不僅能夠最大限度的保留原材料中的天然好營養與風味,還可以有效消除病菌。

ZIWI相信,回歸自然是通往健康的法則。ZIWI比照犬在野外作為食肉性動物的特征,精心挑選食材配方,為寵物的健康成長提供所需的全方位營養。

相關文章
你可能感興趣